Анекдоты
| |
Дашулька | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:18 | Сообщение # 1 |
Депутат
Награды: 6
Статус: Offline
| Анекдоты Урок анатомии.Учительница просит ребят назвать часть тела важную и обосновать зачем это надо,почему человек без этого не может. Руку поднимает Машенька: - Ноги,они нужны человеку чтобы передвигаться,ходит в школу,например,или убегать от врагов! - Молодец Машенька,садись пять! Руку тянет Коля: - Руки,они нужны людяи что бы строить дома,печь хлеб,без рук человек не может! - Садись Коленька,молодец пять! Тут Вовочка поднимает руку: - Кожа! - Правильно Вовочка,обьясни зачем нужна кожа людям - Если бы у людей не было бы кожи,они свои яйца в руках бы носили! -Маша, пошли погуляем на улице! -Счас, пап, токо Фублю возьму! Вытаскивает из под кровати страшную, облезлую куклу, всю в грязи, соплях, гадкую такую. Папа: -Фу, *ля! -Вот-вот и мама ее так называет! Приходит Сара домой, видит Изя аккуратно отдирает обои. (Сара радостно) - Изя ты решил сделать ремонт? - Нет, переезжаю!
Сообщение отредактировал Дашулька - Суббота, 20.09.2008, 18:20 |
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:30 | Сообщение # 2 |
Коренной житель
Награды: 2
| Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А женщина должна это дерево - поливать, дом - драить, и все время кормить этих двух оболтусов!Добавлено (24.09.2008, 23:16) --------------------------------------------- До свадьбы: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх Добавлено (24.09.2008, 23:17) --------------------------------------------- <pre>Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения. </pre> Добавлено (24.09.2008, 23:20) --------------------------------------------- Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та е**сь я, будь оно неладно!!! Добавлено (24.09.2008, 23:30) --------------------------------------------- В военкомате на медкомиссии: - Фамилия! - Петров! - Подошел! Спусти трусы!! Повернись! Нагнись!! Раздвинь ягодицы!!! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать?
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Депутат
Награды: 5
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? Муж говорит: - Я лучше покажу. Закрывает её в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, она выпала и лежит. Муж взял,да и трахнул ее. Жена очухалась и спрашивает: - Я всё понимаю, а трахнул-то зачем? - А это за ранний выезд из шахты.
|
VBlage.Net |
| |
buhnev | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Новосел
Награды: 1
| Да уш из шахты рано лучше не выезжать. Начальство это еще и с сопровождением пятиэтажного мата сделает.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут!
|
VBlage.Net |
| |
Тёма | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
Почётный житель
Награды: 0
| - Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль! - Я не приду. - Почему? - Потому что я трус и подлец. ---------------------------------------------------------------------- Письмо отца сыну-студенту. ...Высылаю тебе десять рублей, как ты и просил, Только запомни - десять пишется с одним нулем, а не с двумя!!! ----------------------------------------------------------------------- Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: - Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год.
|
VBlage.Net |
| |
Вика | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Коренной житель
| Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! воскликнула женщина. Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину довлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:31 | Сообщение # 7 |
Коренной житель
Награды: 2
| Во время падения звезды семиклассник Коля не успел определиться с выбором желания, и теперь он обладатель велосипеда с сиськами.
|
VBlage.Net |
| |
daw6699 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:11 | Сообщение # 8 |
Сотый участник
| Как развлечь себя в общественном месте: - укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость" - в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки - сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку (и приправой посыпать) - спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии - можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться - принести анализы, завёрнутые в газету - ходить с аптекарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит? - в супермаркете набрать полную тележку сковородок дешёвых, а на кассе кричать, что их подсунули - потребовать в аптеке морфий от прыщиков - попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить "це ж я, египтянин" - на собеседовании сидеть спиной к работодателю - разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах - на рынке пытаться настойчиво спрятаться в картошку и баклажаны - можно набрать каких-нибудь продуктов и ездить ставить их в другие места (цельный день развлекаться можно) - на совещении невозмутимо есть помидоры - на работе снять носки и засунуть в чашку коллеге - на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помоноженными на три - придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых - объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда - называть начальника "производственной трудностью" (непредвиденным обстоятельством) - рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основной
|
VBlage.Net |
| |
Серж | Дата: Суббота, 13.12.2008, 04:20 | Сообщение # 9 |
Житель
| Война в Югославии. Два МиГа патрулируют воздушное пространство. Пока все тихо. От скуки пилоты вяло спорят друг с другом: - Спорим, собью ракетой вон ту ворону? - Не, не собьешь, маленькая очень. - 100 баксов, если сбиваю! - По рукам! Сказано - сделано. Пилот первого МиГа выпускает ракеты по вороне. Раздается взрыв, вниз летит груда черных обломков. ...Удивилась ворона, удивились пилоты МиГов. Но больше всех удивился пилот сбитого невидимки F117.
|
VBlage.Net |
| |
Вика | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:13 | Сообщение # 10 |
Коренной житель
| Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит: - Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это... Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Жмуров, мы уже третий Новый год без деда Мороза справляем!
|
VBlage.Net |
| |
Айгуль | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
Коренной житель
Награды: 3
| Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
|
VBlage.Net |
| |
Максим_Лычёв | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
Почётный житель
Награды: 0
| Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Адиос, мучачос мудачос!
|
VBlage.Net |
| |
Дашулька | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
Депутат
| В далекие времена вреднющий драконище достал жителей одного городка, пожирая всякую живность и воруя красавиц. Делать нечего и обратились горожане за помощью к богатырю. Согласился витязь сразиться с чудищем. Вот он едет день, едет ночь. Полями, лесами, взбирается на горные отроги подъезжает к пещере. А оттуда..... смрад.., дым.., копоть.., камни летятььь. И стал богатырь кричать в эту пещеру звать дракона на поединок, час зовет, два зовет наконец из-за горы показалась голова дракона и молвила человече ским голосом "биться так биться, а что в попу то орешь"
|
VBlage.Net |
| |
Вика | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
Коренной житель
| в рождество вернулся муж пьян,укуренный как уж, грусть, усталость на лице и помада на яйце Нет ключа от иномарки, партмоне и зажигалки. а жена - ходил к блядям ? нет,калядки пел людям. в рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, а в багажнике подарки. Муж - откуда?блядовала?. нет родной,калядовала!
|
VBlage.Net |
| |
Айгуль | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:40 | Сообщение # 15 |
Коренной житель
Награды: 3
| Встречаются два начальника. -Как дела? -Да вот,кризис, денег рабочим не плачу, а ты? -И я не плачу, а ходят на работу? -Ходят, а твои? -Тоже ходят, а давай за вход деньги брать! -Давай! Через месяц. - Ну как твои то платят? -Да, только экономят ,сволочи, в понедельник приходят, в пятницу уходят...
|
VBlage.Net |
| |
|