Анекдоты
|
|
Тёма | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:52 | Сообщение # 16 |
Почётный житель
Награды: 0
Статус: Offline
| Собрались как то звери построить мост через речку и стали думать кого послать в главк чтобы цемент выбить, послали самую хитрую - рыжую плутовку, однако к вечеру вернулась та вся помятая, пожеванная с нулевым результатом, тогда поехал к начальству самый сильный - медведь, рультат тот же шкура дранная а цемента нет. Приуныли звери нет моста как за припасами на тот берег попасть?! Тогда решил испытать судьбу ослик и поехал в главк, день нет два нет через неделю возвращается и целый ж/д состав цемента привез. Звери в недоумении как тебе это удалось. Осел это все просто - приезжаю в главк а там вся моя родня сидит приняли, угостили просьбу удовлетворили. А зачем так много цемента то, всего вагон надо было, а они меня спросили как мы будем мост строить через или вдоль реки я подумал и сказал вдоль реки мост строить будем вот и дали целый состав
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:14 | Сообщение # 17 |
Депутат
Награды: 5
| О наболевшем.... Вытянуть бы мне ноги раза вполтора Стала бы топ-моделью я тогда... Увеличить бы мне грудь на размер другой Стала бы я кино-звездой Утянуть бы мне талию Поехала бы я в Италию, в Америку, в Европу... Помолчим про .... Все смотрю я в зеркало, потеряв покой: Как же мама родила меня красивою такой!
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
Награды: 2
| Слушай,как вы там живёте? -А что? -У вас же холод жудкий! -Да нет,минус 10 всего. -А передавали,что минус 40. -Аааа... Так это на улице!
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
Депутат
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...Добавлено (18.01.2009, 13:16) --------------------------------------------- Мужик покупает билет на ж/д вокзале: — У Вас билет до Урюпинска есть? — Есть. — А боковая, верхняя полка у туалета есть? — Есть!? — А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то!
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:44 | Сообщение # 20 |
Коренной житель
| Сисадмин мнил себя богом сети, электрик сказал что это все лажа и повернул рубильник.
|
VBlage.Net |
| |
Дашулька | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:03 | Сообщение # 21 |
Депутат
Награды: 6
| Как прошел Новый Год? - То есть как это прошел?!!!
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
Депутат
| -Эдуард,вы же пластический хирург.Расскажите анекдот про хирургов! -Да какие там анекдоты ! За день так тапором намахаешся-сил нету!
|
VBlage.Net |
| |
Максим_Лычёв | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Почётный житель
| Приходит мужик после пьянки домой, быстренько открывает дверь. Пока жена на кухне, вваливается в спальню, раздевается, берёт самую большую книгу и ложиться в кравать и читает. Заходит жена: - Опять нажрался? - С чего ты взяла? - Придурок, положи чемодан на место и ложись спать!!!
Адиос, мучачос мудачос!
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
Коренной житель
| В самый разгар застолья, когда одни гости еще сидят за столом, некоторые уже танцуют, подвыпивший гость подсаживается к другому и тихонько говорит: - Слюшай, сколька на свадьбах бывал, но такой страшный нэвеста еще нэ видэл - сматрю и нэ магу панять - мужик это или баба! - Слюшай, дарагой, зачэм так абидна гаварыш - эта же мая доч! - Вах, прасты дарагой! Я нэ знал што ты - атэц этат красавица! - Все, хана тэбе, я - ее мать!
|
VBlage.Net |
| |
РИШАТ | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:22 | Сообщение # 25 |
Председатель Гор Совета
| попал ежик в яму а выбраться не может, и сказал ща пойду домой за лестниццей
www.football-ufa.ru Сайт ФК УФА извещает последние новости футбола в Башкортостане и в районах Уфы.
|
VBlage.Net |
| |
Тёма | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:57 | Сообщение # 26 |
Почётный житель
| Ну что сказать об испанцах, если у них мужики носят имена Хуан,Хулио, Педро и Гомес, а бабы - Кончита и Хуанита.
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:02 | Сообщение # 27 |
Коренной житель
| Проводился конкурс художественной самодеятельности среди врачей клиники. Результаты: 1 место заняли- работники морга с песней: "Лучше нету того света" 2 место- психиатрия с песней: "Психиатр дорогой, беспокойная я" 3 место- инфекционное отделение с песней: "Мне успеть бы добежать за поворот" 4 место- хирургия с песней: "Тебе половина и мне половина"
|
VBlage.Net |
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
Почётный житель
| Сидит мужик с удочкой на берегу. Смотрит,черви закончились,а у него так и не клюнуло.Тогда он насадил на удочку записку со словами "большой червяк". Через пять минут достает - внизу приписка: "офигенный лещ".
|
VBlage.Net |
| |
РИШАТ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:02 | Сообщение # 29 |
Председатель Гор Совета
| В далекие времена вреднющий драконище достал жителей одного городка, пожирая всякую живность и воруя красавиц. Делать нечего и обратились горожане за помощью к богатырю. Согласился витязь сразиться с чудищем. Вот он едет день, едет ночь. Полями, лесами, взбирается на горные отроги подъезжает к пещере. А оттуда..... смрад.., дым.., копоть.., камни летятььь. И стал богатырь кричать в эту пещеру звать дракона на поединок, час зовет, два зовет наконец из-за горы показалась голова дракона и молвила человече ским голосом "биться так биться, а что в попу то орешь" Добавлено (03.02.2009, 13:02) --------------------------------------------- на майле есть рздел анекдоты)
www.football-ufa.ru Сайт ФК УФА извещает последние новости футбола в Башкортостане и в районах Уфы.
|
VBlage.Net |
| |
Мария | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:29 | Сообщение # 30 |
Почётный житель
| Пациент приходит на прием к андрологу. После короткого выслушивания жалоб пациента доктор говорит: - Раздевайтесь! Внимательно рассматривает гениталии, мажет одно яичко зеленкой, пишет что-то в карте больного и говорит: - Одевайтесь и пройдите с картой на следующий этаж в кабинет терапевта. Мужик поднимается, ждет в очереди и наконец попадает на прием. Врач открывает карту, внимательно читает и просит мужика раздеться. Мужик раздевается. Врач читает что-то в карте, мажет другое яичко йодом, что-то пишет в карте и просит пациента вернуться к андрологу. По дороге оконфуженый мужик открывает карту и читает: "Христос воскресе, Михаил Петрович!" "Воистину воскресе, Сергей Геннадьевич!"
Не цепляйтесь за свои недостатки под тем предлогом, что этот мир далек от совершенства. Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
|
VBlage.Net |
| |