Пятница, 27.05.2022, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван, B@k$  
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Софт » глюки мозиллы на этом форуме? (зависает и не все окошки показывает)
глюки мозиллы на этом форуме?
skupka-notebookДата: Пятница, 04.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1
Житель гостиницы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
при регистрации не показал окно дублирования пароля.
Потом завис. И при подаче сообщения то же.

Это у меня руки кривые или так должно быть?
Вот мучаю IE, а мозиллой никак?

У кого были подобные моменты? Как ни будь исправляеться?

Сообщение отредактировал skupka-notebook - Пятница, 04.12.2009, 13:56
VBlage.Net
karim_psihДата: Пятница, 04.12.2009, 14:23 | Сообщение # 2
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 953
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Статус сообщение:
Я мазилой пользуюсь уже френ знает сколько. А на этом сайте глуков от нее не замечал, да и вообще не замечаю. Это у тебя либо инет скаканул, либо новый дизайн сайта не доработан, либо ни-знаю даже что читировыть из предыдущего поста про руки biggrin

VBlage.Net
skupka-notebookДата: Пятница, 04.12.2009, 14:33 | Сообщение # 3
Житель гостиницы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
karim_psih, неа, инет никуда не скачет, :))), обуздан и послушен smile

Глюк реальный - я вообще сообщение не могу дать. blink

У меня версия firefox 3.5.5 а у тебя?

VBlage.Net
СержДата: Пятница, 04.12.2009, 15:29 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Статус сообщение:
ставь 3.0.15
VBlage.Net
DobrikДата: Пятница, 04.12.2009, 15:48 | Сообщение # 5
Первый Перед Богом
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Offline
Статус сообщение:
Quote (skupka-notebook)
Глюк реальный - я вообще сообщение не могу дать. blink

У меня версия firefox 3.5.5 а у тебя?

все норм у меня Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5

Quote (skupka-notebook)
Это у меня руки кривые

скорей всего
cranky


VBlage.Net
skupka-notebookДата: Пятница, 04.12.2009, 17:18 | Сообщение # 6
Житель гостиницы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
мда sad , установил irefox 3,6 beta4 - та жа фигня.
Причем несколько компов ведут себя одинаково. Win XP - лицензия с последними обновлениями, фаерволы отключал....
При предпросмотре выдает почти пустую страницу и текст , при подаче - вообще ничего не выдает.
скриншоты прилагаю
Прикрепления: 9578166.jpg(79.7 Kb) · 8045563.jpg(89.4 Kb)


Сообщение отредактировал skupka-notebook - Пятница, 04.12.2009, 18:03
VBlage.Net
DobrikДата: Пятница, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 7
Первый Перед Богом
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Награды: 8
Репутация: 22
Статус: Offline
Статус сообщение:
skupka-notebook, мда, ну ты скрины выложил! сохронил бы их сначала в jpeg

VBlage.Net
skupka-notebookДата: Суббота, 05.12.2009, 04:06 | Сообщение # 8
Житель гостиницы
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
Dobrik,
Сорри! Исправил на JPG

Блин, на втором компе с Х-пёй таже фигня.
Сейчас перегружусь - на висте попробую.

Пробую...

Добавлено (05.12.2009, 03:47)
---------------------------------------------
на висте работает

Добавлено (05.12.2009, 03:48)
---------------------------------------------
осталось попробовать на не лицензионной ХП

Добавлено (05.12.2009, 04:06)
---------------------------------------------
.... И НЕ РАБОТАЕТ. WIN XP PRO

Пишу опять через IE
Походу руки у меня прямые,а на форуме -глюк
Если честно, тонкости мне не понятны.

Сообщение отредактировал skupka-notebook - Суббота, 05.12.2009, 03:47
VBlage.Net
karim_psihДата: Суббота, 05.12.2009, 09:48 | Сообщение # 9
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 953
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Статус сообщение:
У меня 3,5,5 и я захожу с Висты, а иногда с ХП, но вот глюков не замечал ни там и не там.
Мне даже стало жутко интерестно что у кого то глючит мазила, тем более это еденичный случай. А может у тебя плагины не все подключены?


VBlage.Net
ИванДата: Суббота, 05.12.2009, 13:59 | Сообщение # 10
Добрый Админ
Группа: Админы
Сообщений: 375
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Статус сообщение:
Сайт работает лучше всего под мозиллу smile Дизайн глючит тоже сразу отбадает, ведь тело самого сайта с новым дизайном не изменилось а осталось прежним, если вы это заметили biggrin Сам лично пользуюсь мозилой и всё нормально <_< А вот ккак раз под ИЕ глюки то на сайте бывают


Никому, никогда ни при каких условиях не сообщайте свои пароли!!!
VBlage.Net
SantaДата: Вторник, 08.12.2009, 00:39 | Сообщение # 11
Обжившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Статус сообщение:
WinXP SP3, FireFox 3.5.5, Drweb 5.0, Outpost 2009. Все работает идеально. На форуме читаю\пишу любые темы\посты.
В доказательства - скрины.
skupka-notebook, так что ищем хорошего кузнеца, выпрямляем руки. cool
Прикрепления: 2522688.jpg(164.5 Kb)


Если не получается - возьми молоток побольше.
VBlage.Net
VampirДата: Суббота, 03.07.2010, 00:28 | Сообщение # 12
Обжившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 6
Репутация: 10
Статус: Offline
Статус сообщение:
java skript обнови иногда действительно кнопка вход перестаёт работать и кнопки "в контакте"
VBlage.Net
ДжедайДата: Воскресенье, 11.07.2010, 07:08 | Сообщение # 13
Житель
Группа: VIP
Сообщений: 311
Награды: 10
Репутация: 21
Статус: Offline
Статус сообщение:
у меня 1 раз тока было глюкованно. зашел почему-то, как гость, а не как пользователь. а др. проблем - не было

да пребудет с тобой Сила
VBlage.Net
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Софт » глюки мозиллы на этом форуме? (зависает и не все окошки показывает)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz