Понедельник, 15.08.2022, 03:43
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван, B@k$  
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Мобилы » Т9
Т9
ТёмаДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1
Почётный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Статус сообщение:
Вы используете язык Т9? Пишите плюсы и минусы!


VBlage.Net
adminДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:21 | Сообщение # 2
VBlage.Net
Группа: Админы
Сообщений: 130
Награды: 8
Репутация: 18
Статус: Offline
Статус сообщение:
Нет не пользуюсь Т9 в последнее время, очень раздражает когда в словаре нет нужного слова...

Правила форума

86391578

VBlage.Net
ВикаДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Коренной житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
фу! он меня так бесит! я его всегда отключаю

VBlage.Net
мистерКЕНТДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:07 | Сообщение # 4
Почётный житель
Группа: VIP
Сообщений: 478
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Статус сообщение:
вы чё? вы чтоли ненавистники т9? да? я только с ним пишу удобно очень а если какието слова не знает то я просто их добавляю в словарь!

(̅_̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̲̲̲̅̅̅̅K̲̅̅E̲̲̅N̲̅T̲̅_̅_̅_̅()
VBlage.Net
ВикаДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:19 | Сообщение # 5
Коренной житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
я честно сказать им не пользовалась никогда. Но вот не нравится он мне и все! Сразу отключаю...

VBlage.Net
FangatДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:34 | Сообщение # 6
Коренной житель
Группа: VIP
Сообщений: 533
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
Когда привыкаешь к клавиатуре телефона, без т9 печатается быстрее. smile

VBlage.Net
АлсуДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Депутат
Группа: VIP
Сообщений: 756
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
я без этого словаря неплохо обхожусь. а то там такие абракадабры появляются wacko
VBlage.Net
РИШАТДата: Вторник, 23.06.2009, 00:57 | Сообщение # 8
Председатель Гор Совета
Группа: VIP
Сообщений: 2109
Награды: 6
Репутация: 24
Статус: Offline
Статус сообщение:
кстати там мое имя есть smile

www.football-ufa.ru Сайт ФК УФА извещает последние новости футбола в Башкортостане и в районах Уфы.

VBlage.Net
Максим_ЛычёвДата: Вторник, 23.06.2009, 10:08 | Сообщение # 9
Почётный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Статус сообщение:
РИШАТ, у меня например нет его. А вот у моего друга в т9 автоматически новые слова вносятся в алкатель. Но это не очень удобно что если напишешь слово с ошибкой то оно так и останется там...

Адиос, мучачос мудачос!
VBlage.Net
ИльшатикДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:57 | Сообщение # 10
Коренной житель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Статус сообщение:
slot, мне тож легче с т9
VBlage.Net
karim_psihДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:03 | Сообщение # 11
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 953
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Статус сообщение:
А я когда как, бывает пользуюсь, и бывает не пользуюсь. Вот например хочу я написать ПРЕВЕд, а Т9 его не напишет.

VBlage.Net
СержДата: Четверг, 23.07.2009, 01:52 | Сообщение # 12
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: Offline
Статус сообщение:
а я не парюсь по этому поводу, ибо можно ведь добавить в словарь неизвестное слово и всё. Х,з. кому как, дело привычки.
VBlage.Net
karim_psihДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:17 | Сообщение # 13
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 953
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Статус сообщение:
Ну вообще Т9 - эта прикольная штука, продвинутым в смс она очень кстати, но вот если человек только познакомился с функциией смс то ему пока не до этого. Вот например моей МАТУШКЕ пока с трудом вообще набираль смс.

VBlage.Net
ИльшатДата: Четверг, 06.08.2009, 20:01 | Сообщение # 14
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Статус сообщение:
karim_psih, у меня на старом Simense A35(уже не пользуюсь) был только английский язык там ни т9 ни русского языка не было(разве что только русское меню было) Например надо было написать слово "Сейчас" его надо было писать "Seychas" ))))) тупо правда?

VBlage.Net
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Мобилы » Т9
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz