Как разговаривать с ГИБДДшником?
|
|
karim_psih | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
Депутат
Награды: 5
Статус: Offline
| uhtiybr77 ты не много не прав, вот выпишут(не дай бог, ТТТ) они тебе(или кому ни-будь) что ты пьяный, да еще по встречке и от их мигалок, а потом придешь к Рамозанову, а он тебя даже слушать не будет . Так что тут правильный разговор и знание ПДД и КоАП нужны , тогда и штрафы будешь меньше платить(даже если нарушил)
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:04 | Сообщение # 17 |
Обжившийся
Награды: 2
| karim_psih, я тебе как юрист с опытом скажу реальнее откупиться, чем разговаривать с ментом если знаешь что нарушил, он тоже это прекрасно понимает поэтому просто так несьедеш хоть наизусть ПДД и КОАП помни, ну бывает что придераются без повода причем крайне редко им косорезов хватает и без того тут стоит протокол брать, по поводу Рамозанова он всех слушает, а разговаривать с тобой не его работа. Судья не может неправомерное решение вынести, т.к. все возможные варианты прописаны в процессуальном праве и он выносит определение на основании представленных до-ов, в его силах только более или менее тяжкую санкцию применить на свое усмотрение, другое дело когда неправильно либо неправомерно доки составлены, либо они делись куда то из дела, либо лишние появились если сильно начнешь менту свою правоту доказывать.
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:01 | Сообщение # 18 |
Депутат
| Я стараюсь вообще не откупаться если мелкий штраф, а если что крупное я грызу горло знанием ПДД и КоАП. На счет нашего города вообще молчу, все кто работает в ГИБДД - либо не знают сами ПДД, либо давно работают и знакомые. А вот на счет других городов, я пока удостоверение не спешу в блокнот и не потребую причину остановки даже докув не даю.
|
VBlage.Net |
| |
Zlostni_zulus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:48 | Сообщение # 19 |
Обжившийся
Награды: 3
| uhtiybr77, ты знаешь, реальнее не нарушать. а по существу 90% сотрудников гаи не умеют и не правильно заполняют протоколы. половина из них правильно не могут определить дорожную ситуацию, 100% класть хотели на свои прямые обязанности следить за бесопасностью дорожного движения, а в частности за слежением о правильности установки дор.знаков и разметки, и о состоянии дор.полотна. мировые судьи это ваще песня, ты тока вошел но для них ты уже виноват. Рамазанов, упомянутый выще, тот еще судья. а разговаривать с гайцами нужно хорошо ориентируясь в КОАПРФ. за 10 с лишним лет наши доблестные сотрудники гибдд постоянно пытаются либо оштрафовать, либ лишить меня прав. ни разу ни лишили, штрафов ну отсилы 10 за все время karim_psih, полностью поддерживаю позицию, виноват, заплати штраф а не на лапу
"Загадка природы. Ем все такое вкусное..."
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:02 | Сообщение # 20 |
Обжившийся
| ну и ходите квитанции по банкам и ГИБДД тоскайте если времени не жалко, да и в 2 раза дороже встанет, а если с мировым судом несогласен можно обжаловать в районном какие проблемы. день брали берут и будут брать так быстрее и надежнее проблемы решаются любые, а кто ищет справедливости ради бога если не жалко свои нервы время и деньги Добавлено (18.12.2009, 10:02) --------------------------------------------- а не нарушать ПДД как бы это не звучало просто скучно ехать
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:19 | Сообщение # 21 |
Депутат
| uhtiybr77, кто говорит что я не нарушаю, все без исключения нарушают. Но дело в том либо этот инспектор ночью поедет и набухается на твои деньги или себе митсубиси или форд купит, или умным разговором вообще отделаться без наказания или к судье сходить и тот же результат - если правила знаешь. Даже в противном случае если и нарушил и согласен - я лучше государству бабки отдам, чем ему в карман, ведь у него план, если каждый ему в карман будет давать, то он пока план не закроет каждого будет тормазить, а так план выполнил и на покой, сколько раз наблюдал автомобили ГИБДД по 2-4 часа в одном месте(не на дороге имею ввиду) стоят и не работают. Так что uhtiybr77 если хочешь - давай раз денег не жалко, только не дай бог тебе попасть к ним когда у них скрытая камера или диктафон будет(такие операции стали частенько делать)
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:52 | Сообщение # 22 |
Обжившийся
| все в целях экономии и делается в пол цены на месте, а по поводу камер в машине и диктофонов врятли мы это время в России застанем
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:06 | Сообщение # 23 |
Депутат
| Quote (uhtiybr77) камер в машине и диктофонов врятли мы это время в России застанем У меня один знакомый тоже так говорил, теперь вот суд с Уфимскими полковыми
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:39 | Сообщение # 24 |
Обжившийся
| не умеет твой знакомый предлагать
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:23 | Сообщение # 25 |
Депутат
| Quote (karim_psih) только не дай бог тебе попасть к ним когда у них скрытая камера или диктафон будет(такие операции стали частенько делать) Quote (uhtiybr77) камер в машине и диктофонов врятли мы это время в России застанем Quote (karim_psih) У меня один знакомый тоже так говорил, теперь вот суд с Уфимскими полковыми Quote (uhtiybr77) не умеет твой знакомый предлагать От этого разве зависит как предлагаешь Если они вышли на такую охоту, то тут за нарушение в 100 рублей ты предлагаешь без протокола за 50, а он тебе камеру и и бюджет в 20000р ИМХО Каждый делает свой вывод, я уже сделал (я учусь на чужих ошибках)
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Среда, 30.12.2009, 10:31 | Сообщение # 26 |
Обжившийся
| да гон это все
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:32 | Сообщение # 27 |
Депутат
| Quote (uhtiybr77) да гон это все uhtiybr77, я тебе не чего не буду доказывать. Я уже сказалQuote (karim_psih) Каждый делает свой вывод, я уже сделал (я учусь на чужих ошибках)
|
VBlage.Net |
| |