помогите найти недобросовестного жестянщика!!!
|
|
miika | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
Приезжий
Награды: 0
Статус: Offline
| в декабре прошлого года жестянщик Сергей, работающий в Уфе, забрал у меня для подборки цвета лючок от бензобака и тысячу рублей на краску. Деньги дала, т.к. обращалась к нему до этого сама и знакомые мои обращались. В результате с Уфы он свалил, ночью втихаря забрав вещи из старого автосервиса, кинув хозяина гаража и многих клиентов. В милицию заявлять, пока с ним не поговорю лично, не хочется, т.к. мороки много и если уж подам заяву, ни за какие деньги забирать ее потом не буду, будет у Сергея судимость. Трубку Сергей не берет, знакомые сказали, что он снимает автосервис в городе Благовещенске, у хозяина, которому принадлежит ООО "Альянс-Авто", магазин "Планета-Уфа", хозяин этот от меня скрывает координаты сервиса, но хотя бы, после муторного разговора, сознался, что Сергей арендует у него атосервис. Может быть кто то знает адрес этого сервиса? Как он называется в Благовещенске? Помогите пожалуйста найти мои вещи!!!
Сообщение отредактировал miika - Понедельник, 25.04.2011, 17:40 |
VBlage.Net |
| |
Login)) | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
Новосел
Награды: 2
| ну а какие вещи ? лючок ? 1000 р. ? за это не судят, это административка, а фамилия как ? кажется знаю про кого вы говорите...
|
VBlage.Net |
| |
miika | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:58 | Сообщение # 3 |
Приезжий
Награды: 0
| в смысле "а какие вещи"? дело не в том даже, сколько они стоят, а в том, что это - мое. и никакой засранец не имеет права так со мной поступать. и я не об этом спрашивала. фамилии его я не знаю. все, что знаю - написала. знаю, что в Благовещенске работает самое раннее с начала этого года.
|
VBlage.Net |
| |
Login)) | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Новосел
Награды: 2
| сходите заяву накатайте, найдут быстро, если захотят, и впредь не давайте никому личные вещи и деньги без расписки.
|
VBlage.Net |
| |