Стих
|
|
Иван | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Добрый Админ
Награды: 7
Статус: Offline
| И как бы ни бал прочен Карфаген, Он пал, со временем разрушен. Обманчива вся крепость стен. Разрушенный, кому он нужен? *** Так в нашей жизни мы порой На веру присягаем царству, Которое уж завтра под землей, Растоптано пятой рабской. *** И если в жизни ты пойдешь За тем кто на земле сильнее, То очень скоро ты поймешь - Ошибся и не поступил мудрее. *** Стороитель сам закладывает камень В фундамент будущего дома. Все то же происходит с нами - Ошибка может повторится снова. *** быть может он - надменный гордый силой, На самом деле лед, не человек. Он говорит:"Вот я - сильнее всего мира!" Но царство не протянет он навек. *** Когда рассеется туман забвенья И здравый взгляд окинет все вокруг, Увидит он всех ценностей смещенье - Все ценное вчера, сегодня в пыль сотрут. *** А где же будешь ты,прельстившийся на силу, На некий пай, что ты берешь себе. Но разве пыль докажет свою ценность миру? Ей никогда не быть в цене. *** Ну пока у нас есть время, Мы можем думать, с кем же мы пойдем. У нас есть выбор - верить иль не верить. Что будет если завтра мы уйдем?
Никому, никогда ни при каких условиях не сообщайте свои пароли!!!
|
VBlage.Net |
| |
slot | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
Депутат
Награды: 1
| не плохо, не плохо
ЯRock'n'roll
|
VBlage.Net |
| |
buhnev | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Новосел
| Желаний много в этом мире Но кто и как их смог понять? Лишь стоит грех нам в них увидеть Так сразу что опять распять? Не встретив радость ощущений, Не ощутив прелюдий страсть. Ты лишь пропустишь эту прелесть И вновь научишься страдать. Но не тому дает стремленье, Кто страсть ту дурью подменил. Лишь каплю радости в волнении Он просто тупо ощутил. Я не стыжу, но радость в жизни Мне предает день ото дня, Та страсть которую прожил я, Та страсть была и для меня.
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут!
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:40 | Сообщение # 4 |
Депутат
Награды: 5
| Классный стих, довно придумал?
|
VBlage.Net |
| |
buhnev | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
Новосел
| да нет вот на днях, еще есть. Добавлено (28.09.2008, 20:16) --------------------------------------------- Могу добавить, мое любимое. Добавлено (28.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- Букет цветов в нем красота Живой струей в наш дом вошла. Букет души, букет любви Жизнь украшают нам они. Прелестный взгляд, приятный тон Вернет нам радость снова он. Волшебный жест, так плавно в скользь Поможет нам зажечься вновь. Букет души, букет любви Жизнь украшают нам они. Приятней чувств не знаю я, Что дарит женщина любя
|
VBlage.Net |
| |
Дашулька | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
Депутат
Награды: 6
| buhnev Супер стих Выкладывай если есть ещё что-нибудь
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
Депутат
| Я боли не вижу лишь жизни обрезки Гонимой души изрезанной леской Распятой дорогой той длинной и страстной Смертельные раны закрашены краской Ведь это не боль а страданья кусочки Эскизов осколки выливаются в строчки Остановка дыханья лишь шепот измены Улетают в мгновенье реснички из пены в серьез понимая все то что прошло Не хочется верить и жить как в кино B легче не станет развернута память Ее ведь не сжечь не сломать не исправить Погаснет свеча кислорода нехватка Не только она но и с жизнью вся схватка Простить бы себя раскрыться страницей Расправить бы крылья безоблачной птицы Улететь к небесам светлым днем беззаботно Вином долголетним разлиться свободно Розы красивый бутон мигом кровью зальется Понятно все сниться и небо смеется И слезы из крови как страшно смотреть голову снизив уже не взлететь...
|
VBlage.Net |
| |
buhnev | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
Новосел
| Молодчина, хочеш пиши, хочеш пой, хочеш расказывай и т.д. главное делать все от души и с любовью к своему занятию, все равно что дышать, только вдыхать желательно чистого и свежего воздуха, не пренужденно, тогда ощутиш нереальное....
|
VBlage.Net |
| |
buhnev | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Новосел
| Есть еще во Флейме в Real Life Добавлено (11.10.2008, 10:52) --------------------------------------------- Ваше слово… А слово мне бывает всех дороже За слово умирают иногда. Не сказанное слово все же Не сбудется, быть может, не когда. Прошения попросим иль признаньем Мы сможем вновь кого-то озарить. А слово может передать и знанье, И может чувство просто подарить. Скажите всем, скажите всем любимым Наполните в их душах благодать. И будем же мы говорить, всем миром, Не буде просвещая прозябать.
|
VBlage.Net |
| |
РИШАТ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:00 | Сообщение # 10 |
Председатель Гор Совета
| я люблю свой Благовещенск потому что он Благовещенск))))))))
www.football-ufa.ru Сайт ФК УФА извещает последние новости футбола в Башкортостане и в районах Уфы.
|
VBlage.Net |
| |
Вика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Коренной житель
| Эти стихи выложила Кисулька(Ирина по моему) в КонТакте.. Милая моя земля, Реки сладкие, поля, Березняк и Чернотал В небо вздыбленный Урал. Я одну мечту таю Родину Глазами окон смотрит город С многоэтажной высоты. Ещё он очень. Очень молод И верит в светлые мечты. Глядит он в воды Агидели, Глядит в бескрайние поля, Вбирает трепетные трели Певца России- соловья. Драгоценным жемчугом брошу горсть названий, Чтобы согревали в годы испытаний: Благовещенск, пруд, Черненский овраг, Улица Седова, Белая река До чего же славные, милые слова Старинный этот городок, Он близок нам и дорог. Когда-то в давние года Дымилась в нём одна труба- Завод пыхтел и хлопотал Он медь России поставлял. В цехах растил он мастеров, Давал работу, хлеб и кров. Традициям веков не изменял Его мы именем старинным называем
|
VBlage.Net |
| |
karim_psih | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:11 | Сообщение # 12 |
Депутат
| Немного рифмы от karim_psiha Меня зовут Димон Я не люблю есть сырой лимон Я спрыгнул с крыши двухэтажного дома По голове упала бутылка рома Мой текст перекосило Но мозг не отключило ...
|
VBlage.Net |
| |
Джедай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:58 | Сообщение # 13 |
Житель
Награды: 10
| я тоже стихи пишу вот мое из ранних: Дорога вперед, по скользкому пути. один шаг назад- и уже не пройти! тонок лед под ногой и не хожен путь, на пути моем- только ветер в грудь. и не знает сна серпантин дорог, и колодец вопросов всё так же глубок...
да пребудет с тобой Сила
|
VBlage.Net |
| |