есть проблема..
|
|
slot | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:47 | Сообщение # 16 |
Депутат
Награды: 1
Статус: Offline
| Андрюха, Ну конечно из-за молодёжи которая курит план наше общество обречено Но не в коем случае не из-за героиновых нарков. Да даже если бы и последних не было? Что поменялось бы?
ЯRock'n'roll
|
VBlage.Net |
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
Житель гостиницы
Награды: 0
| а какая между этими двумя категориями разница? ИМХО очень маленькая. Типо "я идиот, но я меньший идиот чем Васька сосед".
|
VBlage.Net |
| |
Айгуль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:47 | Сообщение # 18 |
Коренной житель
Награды: 3
| Quote (slot) наше общество обречено Да кто сказал что наше общество обречено? Вы что?
|
VBlage.Net |
| |
Андрюха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:50 | Сообщение # 19 |
Житель гостиницы
| Айгуль, откройте глаза.
|
VBlage.Net |
| |
ReTaLe | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
Житель гостиницы
| да Блин чуваки смотрите это все зависит от человека пьет он или непьет если человек не хочет он не будет если человеку делать нехр тогда он реально просто напросто глушит ее вот я например непью некурю и этим горд лучше то время которое люди убивают на эту финю я лучше подумаю а я думать люблю
ИБ
|
VBlage.Net |
| |
sergey666 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:45 | Сообщение # 21 |
Обжившийся
| нахрен думать просто так курнул и думай как этот афро или просто летай в облаках как он а вообще есть такие люди которые курят план и они ослы лично я к таким не отношусь про меня ни кто не скажет с первого взгляда что курю я или нет потому что я не утонул в этом а я позволяю себе устроить такую двигу про так с пацаками потому что от жизни тоже устаешь а это что то между если правильно этим пользоваться
панаставляли домофонов негде плана покурить
|
VBlage.Net |
| |
Айгуль | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:07 | Сообщение # 22 |
Коренной житель
Награды: 3
| я вот считаю,что пить или не пить дело конечно каждгого,но сделаем выводы: наши пацаны и некоторые девчонки просто элементарно не умеют пить, собирутся,нажрутся до потери пульса.а потом не помнят что за гадости натворили вчера,С каждым ведь такое было. тут главное -знать меру! Вовремя остановиться и например уйти от этой компаниии,а то затянет- не выпутаешся
|
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:12 | Сообщение # 23 |
Депутат
Награды: 5
| Айгульсогласна с тобой
|
VBlage.Net |
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:35 | Сообщение # 24 |
Житель
| Андрюха, совершенно правильно Добавлено (07.12.2008, 23:35) --------------------------------------------- "Главное норму знать"..да глупости всё это ибо это ведёт к тому что в конце концов без алкоголя будет просто скучно, появляется привычка, то есть привязанность, пусть вы не напиваетесь поросячьего визга, но тем не менее привычка формирутся всё же.
|
VBlage.Net |
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:26 | Сообщение # 25 |
Почётный житель
| да лан вы тут..через это все проходят.а некоторые пишут тут что ни разу типа...
|
VBlage.Net |
| |
Серж | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:36 | Сообщение # 26 |
Житель
| проходят все, но не все понимают что это гадость.
|
VBlage.Net |
| |
Элька | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 27 |
Обжившийся
| Если пить, то в меру. Наркотики, определенно НЕТ!!! Трава- тоже наркотик. И наркоманов в нашем маленьком городе очень много.
|
VBlage.Net |
| |
uhtiybr77 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:36 | Сообщение # 28 |
Обжившийся
Награды: 2
| наркоманов в городе осталось 1,5 человека, ну курят травку( это не наркотик) и я курил и много и часто и что. Деградируют не от этого отсутствие воспитания и возможности нормального образования посмотрите на педагогов в школах технаре нашем, девченки 22-25 сами с сигаретой бегают и получают три копейки чему они научить могут. ДЕБИЛАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ СТАНОВЯТСЯ, причем не за один день.
|
VBlage.Net |
| |
Fangat | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:24 | Сообщение # 29 |
Коренной житель
Награды: 4
| uhtiybr77, Накротик(от греч. narkotikós -одурманивающий) -вещество, меняющее сознание и восприятие окружающего; Видимо плохая травка попадалась, раз считаешь что она не наркотик. Ну, даже если не наркотик, то психотроп, и имеет своё скрытое действие на психику. Но отгаваривать конечно, не собирался, каждый выбирает свой путь. Если человек слабый то пропадет хоть с наркотиками, хоть без них. Кто-то так расслабляется, к кому-то приходит вдохновенье, или находит гармонию с окружающим несовершенным миром... Просто нужно объективно понимать реальность и последствия, а не тупо утверждать, что трава- не наркотик.
Сообщение отредактировал Fangat - Среда, 11.03.2009, 14:26 |
VBlage.Net |
| |
Серж | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 30 |
Житель
| Fangat, +1) Любое вещество изменяющее сознание - наркотик, и глупо это оспаривать. и уж тем более говорить что какой-то наркотик менее вредный.
Сообщение отредактировал Серж - Четверг, 12.03.2009, 22:05 |
VBlage.Net |
| |