интернет и кабельное телевидение
|
|
cableman | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:51 | Сообщение # 16 |
Представитель «СпутникТелеком»
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (B@k$) Спасибо вам за информацию! Как я понял вы там работаете? Совершенно верно Quote (мариша) спасибо за ответы! Как говорится, буду рад если представленная информация оказалась полезной. Добавлено (27.04.2009, 08:51) --------------------------------------------- И еще один момент: Завершены работы по переводу сети кабельного телевидения на волоконно-оптические линии связи Сеть построена на базе оптики, является абсолютно не восприимчивой к внешним помехам. Современная технология строительства позволяет не только увеличивать количество транслируемых каналов без потери качества, но и гарантирует высокие показатели сигнала на антенном штекере у абонента. В случае наличия претензии к качеству изображения просим Вас незамедлительно обратиться с заявкой по телефону 33-2-11, с целью выяснения причин возникающей помехи. Администрация ООО "СпутникТелеком"
|
VBlage.Net |
| |
мариша | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:30 | Сообщение # 17 |
Коренной житель
Награды: 2
| cableman, если сейчас у нас кабельное телевидение подключено и мы захотим подключить ваш интернет,мы что то должны еще подкупить? и на какую сумму нам придется раскошелиться?
|
VBlage.Net |
| |
cableman | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (мариша) если сейчас у нас кабельное телевидение подключено и мы захотим подключить ваш интернет,мы что то должны еще подкупить? Как раз этим и отличается выделенная линия. Для подключения к сети Интернет по выделенной линии используется простое и надежное устройство - сетевая карта, которая, как правило, уже встроена в Ваш компьютер. Quote (мариша) и на какую сумму нам придется раскошелиться? ну, "раскошелиться", это сказано громко ... На данный момент не могу однозначно назвать сумму, но в любом случае она будет привлекательна для новых абонентов. Однозначно можно утверждать, что если Вы уже пользуетесь услугами кабельного ( коммерческий пакет) , то и стоимость первичного подключения к услуге скоростного доступа в Интернет для Вас будет значительно ниже "общих" условий. Добавлено (29.04.2009, 14:25) --------------------------------------------- Quote (Zlostni_zulus) дай бох во втором квартале сего года начнут тестовое подключение, заводить будт витую пару в квартиру Набор добровольцев для тестирования услуги скоростного доступа в Интернет. Уважаемые жители города! В связи с запуском услуги скоростного доступа в Интернет на территории города Благовещенск (Республики Башкортостан) Приглашаем принять участие в тестирование услуги. На период тестирования доступ к услуге скоростного доступа в Интернет для тестеров будет предоставлен бесплатно. Заявки направлять на e-mail : info@sputniktelecom.ru * АНКЕТА -ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕСТИРОВАНИИ * СОГЛАШЕНИЕ НА УЧАСТИЕ В ТЕСТИРОВАНИИ Полный текст новости , а так же заявка и соглашение на тестирование находятся по адресу: http://sputniktelecom.ru/news/1477.html
Сообщение отредактировал cableman - Среда, 29.04.2009, 14:27 |
VBlage.Net |
| |
мистерКЕНТ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:01 | Сообщение # 19 |
Почётный житель
Награды: 3
| если приблуды никакие не надо будет покупать я пожалуй откажусь от башинорм, но это опять до того как заработает 3g:)
(̅_̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̲̲̲̅̅̅̅K̲̅̅E̲̲̅N̲̅T̲̅_̅_̅_̅()
|
VBlage.Net |
| |
B@k$ | Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:20 | Сообщение # 20 |
Депутат
Награды: 6
| А у меня нет кабельного тедевидения... Вопросик есть такой а во сколько мне встанет по деньгам провести его? мой адрес Д.Бедного дом 8....
|
VBlage.Net |
| |
cableman | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (кент) если приблуды никакие не надо будет покупать я пожалуй откажусь от башинорм, но это опять до того как заработает 3g:) Покупать дополнительно ничего не надо, все что нужно, это сетевая карта. Если она уже установлена ( а как правило она установлена сразу), то единственными затратами будут стоимость первичного подключения. Относительно 3G, как говорится каждому свое, но поверьте это - не панацея дешевого скоростного интернета. Quote (B@k$) А у меня нет кабельного тедевидения... Вопросик есть такой а во сколько мне встанет по деньгам провести его? мой адрес Д.Бедного дом 8... К сожалению, на данный момент подключение кабельного ТВ по адресу Д.Бедного д.8 не возможно, так как адрес находится вне зоны технического охвата сетей.
|
VBlage.Net |
| |
Максим_Лычёв | Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:52 | Сообщение # 22 |
Почётный житель
| B@k$, придется тебе с башинформовской безлимиткой сидеть
Адиос, мучачос мудачос!
|
VBlage.Net |
| |
Иван | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:38 | Сообщение # 23 |
Добрый Админ
Награды: 7
| Лыч, ну а ты уж прям всё через кабельное в нет выходшь :-D
Никому, никогда ни при каких условиях не сообщайте свои пароли!!!
|
VBlage.Net |
| |
B@k$ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:08 | Сообщение # 24 |
Депутат
Награды: 6
| Вот не пойму я этот город..... вроде почти центральная улица а услуг никаких..... эх....
|
VBlage.Net |
| |
cableman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (B@k$) вроде почти центральная улица а услуг никаких..... Ну, улица конечно почти центральная, а вот с точки зрения затрат на организацию услуг несравнимо с количеством желающих получать эти услуги. Так что в ближайшее время придется самостоятельно решать вопрос с кабельным и интернетом.
|
VBlage.Net |
| |
мистерКЕНТ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:57 | Сообщение # 26 |
Почётный житель
| cableman, самостоятельно это как? переехать на другую улицу?
(̅_̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̲̲̲̅̅̅̅K̲̅̅E̲̲̅N̲̅T̲̅_̅_̅_̅()
|
VBlage.Net |
| |
cableman | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (кент) самостоятельно это как? переехать на другую улицу? \ Как вариант Если серьезно, то просмотр телеканалов можно обеспечить подключившись к одному из операторов спутникового телевидения, примерно так же можно решить и вопрос с Интернетом - ставить тарелку, или ждать 3G.
Сообщение отредактировал cableman - Вторник, 05.05.2009, 14:07 |
VBlage.Net |
| |
Алсу | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
Депутат
Награды: 5
| вы как хотите,а я заявку пошлю!
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 06.05.2009, 14:48 |
VBlage.Net |
| |
cableman | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Алсу) вы как хотите,а я заявку пошлю! Правильное решение. Заявки принимаются до 15 мая. Все заявки будут обработаны, а участники теста в течении нескольких дней после окончания сбора заявок будут оповещены.
|
VBlage.Net |
| |
Айгуль | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:25 | Сообщение # 30 |
Коренной житель
| cableman, а есть лимит в количестве желающих?
|
VBlage.Net |
| |