ВЗЛОМ асек
|
|
Ильшатик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:14 | Сообщение # 31 |
Коренной житель
Награды: 0
Статус: Offline
| брут он может ломать тока простые
|
VBlage.Net |
| |
РИШАТ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:49 | Сообщение # 32 |
Председатель Гор Совета
Награды: 6
| Я взломал юин 88888. Взял я его брутом (подбором паролей). Пароль не скажу ;). Пароль я не менял, и до сего дня владелец его не менял, но только что он был сменен . Я не вижу больше смысла держать этот секрет в тайне. О нём знали несколько человек. brute uin RULZ
www.football-ufa.ru Сайт ФК УФА извещает последние новости футбола в Башкортостане и в районах Уфы.
|
VBlage.Net |
| |
Ильшатик | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:25 | Сообщение # 33 |
Коренной житель
| РИШАТ, ну со временем они заходят
|
VBlage.Net |
| |
Tatka | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:18 | Сообщение # 34 |
Житель
Награды: 1
| Вот проблема: у меня есть мой старый юин, пароль от которого я не знаю( точнее знаю, но в этом пароле не хватает одной цифры), пароль сложный, состоит из цифр и букв. Вопрос: можно как то востановить пароль? взломать? просто интересно что там "внутри" твориться, он старый я год уж как им не пользуюсь Кто нибудь сможет мне помочь???
мечты сбываются...
|
VBlage.Net |
| |
B@k$ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:20 | Сообщение # 35 |
Депутат
| Tatka, тебе не поможет даже РИШАТ, который говорит что сломал 88888 ... это не реально..... и если бы он его ломанул то это было бы чудо!!!! скажи уин и пароль может что и сделаю))))
|
VBlage.Net |
| |
ruslanka555 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 36 |
Житель гостиницы
| Брут пашет, насчет перебора бакс ты не прав, есть списки прокси чем больше их в списке тем дольше тя блокируют. Словарь и юин пасс проги могу кинуть в обменник, кому надо просите. Списки свежих прокси легко найти в инете. хотя проще пользоваться отдельной прогой.Добавлено (13.03.2009, 15:32) --------------------------------------------- ыыы Ришат ты дааал 5ти знак брутом ыыыы Татка брутом долго и нудно но если большую часть пароля помнишь то возможно, проще мыло спомнить которое к нему привязано
|
VBlage.Net |
| |
Белый | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:43 | Сообщение # 37 |
Съемщик квартиры
| если брут заряжать хотя бы на сутки то надоть сотни 2 свежих прокси а то они дохнут хорошо))))
Чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще и плохо видеть
|
VBlage.Net |
| |
B@k$ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:08 | Сообщение # 38 |
Депутат
| Белый, да что объяснять.... не поймут... Ребят а давайте закроем тему..... реально брутом можно ломануть только цифровые пароли, а на все остальные с буквами и символами уйдут годы! ruslanka555, Списки прокси говоришь, а представляешь от куда они беруться? тебе не кажеться что эти прокси не такие уж и свежие? да попробуйте меня даже ломануть мой пароль тока из цифр и одной буквы... я посмарю)))
|
VBlage.Net |
| |
Vampir | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:21 | Сообщение # 39 |
Обжившийся
| прокси постаянно надо я пробовал библиотеки сам делал
|
VBlage.Net |
| |