Вторник, 26.10.2021, 13:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Иван, B@k$  
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Мобилы » Связь
Связь
АлсуДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:28 | Сообщение # 46
Депутат
Группа: VIP
Сообщений: 756
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
чето МТС тупит. постоянно написано только SOS. это может быть из-за телефона? или нет?
VBlage.Net
мистерКЕНТДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:28 | Сообщение # 47
Почётный житель
Группа: VIP
Сообщений: 478
Награды: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Статус сообщение:
мтс не везде нормально ловит! но скорее это из за трубки

(̅_̅_̅_̅(̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̲̲̲̲̅̅̅̅K̲̅̅E̲̲̅N̲̅T̲̅_̅_̅_̅()
VBlage.Net
АлсуДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:37 | Сообщение # 48
Депутат
Группа: VIP
Сообщений: 756
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
кент, то есть устарела трубка? wacko
VBlage.Net
FangatДата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:48 | Сообщение # 49
Коренной житель
Группа: VIP
Сообщений: 533
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
У знакомой было подобное, -дети понажимали. Оказалось решение в настройках сети- выбор оператора стояло "вручную" и был выбран другой оператор; переключение в "автоматический" режим решило проблему. Хотя может быть всякое...

VBlage.Net
ТёмаДата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:39 | Сообщение # 50
Почётный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Статус сообщение:
Попробуй к дяде саше сходит в электронику он наладит


VBlage.Net
ИльшатикДата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 51
Коренной житель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Статус сообщение:
Quote (Тёма)
Попробуй к дяде саше сходит в электронику он наладит

уже давно "электронику" закрыли biggrin
VBlage.Net
АлсуДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:28 | Сообщение # 52
Депутат
Группа: VIP
Сообщений: 756
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
жалко что я тогда подкл не успела dry
VBlage.Net
КаринаДата: Среда, 21.10.2009, 03:23 | Сообщение # 53
Новосел
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус сообщение:
у меня две симки мегафон и МТС мегафон дешево а на мтс 1 числа меся приходила 50 смс и 50 мин и много других плюсов
VBlage.Net
ДжедайДата: Понедельник, 31.05.2010, 11:40 | Сообщение # 54
Житель
Группа: VIP
Сообщений: 311
Награды: 10
Репутация: 21
Статус: Offline
Статус сообщение:
у меня мегафон. но я им не доволен. у всех дома мтс и спокойно ловит, а я не в асю выйти не поговорить толком не могу

да пребудет с тобой Сила
VBlage.Net
Максим_ЛычёвДата: Суббота, 12.06.2010, 09:39 | Сообщение # 55
Почётный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Статус сообщение:
пока Мтс. Но хочу мегафон.

Адиос, мучачос мудачос!
VBlage.Net
ЭлькаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:41 | Сообщение # 56
Обжившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус сообщение:
Раньше было три телефона, три симки, один украли и остался билайн (дилер), и мегафон. Вот только какой тариф не помню...
VBlage.Net
B@k$Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:45 | Сообщение # 57
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 768
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Статус сообщение:
Мегафон Диллер пока не жалуюсь


VBlage.Net
ЭлькаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26 | Сообщение # 58
Обжившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус сообщение:
А мне так и не дали сертификат на мегафоне ((( Тоже хотела мега Дилера... У них там какие то проблемы были с сертификатами, потом я даже не интересовалась. МТС дилер даже не подключала, хотя их сертификат дома лежит
VBlage.Net
FangatДата: Четверг, 17.06.2010, 13:34 | Сообщение # 59
Коренной житель
Группа: VIP
Сообщений: 533
Награды: 4
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
чу такое "мега-дилер"? surprised не нашел ничего про это на сайте мегафона

VBlage.Net
ЭлькаДата: Четверг, 17.06.2010, 15:41 | Сообщение # 60
Обжившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Статус сообщение:
Это есть у каждого оператора. Люди, работающие в салонах сотовой связи ( цифроград, связной, евросеть и тд), проходят обучение у них. Если экзамен сдали успешно, то оператор дает возможность (сертификат) на подключение особого тарифа, который является самым дешевым. Например, у билайна и мегафона можно подключить три сим карты, а у МТС только одну.
VBlage.Net
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Мобилы » Связь
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz