Четверг, 20.01.2022, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван, B@k$  
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Юмор » Адский тест (Пройти всем)
Адский тест
ТёмаДата: Вторник, 30.09.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Почётный житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Статус сообщение:
Пройти обязательно:
http://www.aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php

Результат сюда:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Самвэл.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мерлин и она была просто великолепна!
- Хер! - воскликнул я и потерял руки .
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал курятник, подожженный проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас разобьёться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Ослик И А, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало очень плохо, аж до вечера. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго кресла от таврии и опять отбросил руки . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 666 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Писать не умею". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Данила Богров. И к тому же он ее бабай. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Самвэл.



VBlage.Net
АлсуДата: Вторник, 30.09.2008, 01:36 | Сообщение # 2
Депутат
Группа: VIP
Сообщений: 756
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алсу.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Стивен и он был просто ужасен!
- Сволочь! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета чистоты и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 35 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Все будет хорошо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алсу.

VBlage.Net
ИванДата: Вторник, 30.09.2008, 01:51 | Сообщение # 3
Добрый Админ
Группа: Админы
Сообщений: 375
Награды: 7
Репутация: 22
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Модер.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 6 часов утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лена Беркова и она была просто великолепна!
- Вы все говно! - воскликнул я и потерял половые органы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала табуретка, подожженная проклятыми бухгалтерами и мое сердце сейчас рассыпиться на мелкие кусочки.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варишки с шапкой ушанкой и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пинокио, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херова. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил половые органы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 78 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сказка лож да в ней намёк добрым молодцам урок". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул дырявые тапочки, зачем? Может это новое направление алкоголизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ролан Быков. И к тому же он ее сосед с 5-го этажа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Модер.



Никому, никогда ни при каких условиях не сообщайте свои пароли!!!
VBlage.Net
tibbiДата: Четверг, 02.10.2008, 15:53 | Сообщение # 4
Приезжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анна.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Володя и он был просто ужасен!

- Блин! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми каскадерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Пчелка Майя, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хорошоо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 26 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление сексизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Тихонов. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Анна.


VBlage.Net
ВикаДата: Понедельник, 03.11.2008, 13:28 | Сообщение # 5
Коренной житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Награды: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
Тест не работает sad

VBlage.Net
ИльшатикДата: Понедельник, 09.02.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Коренной житель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 554
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Статус сообщение:
У меня тест не запускается.
VBlage.Net
B@k$Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:52 | Сообщение # 7
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 768
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Александр.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Белла и она была просто великолепна!
- Арррр! - воскликнул я и потерял руку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал пазитифф, подожженный проклятыми убийцами и мое сердце сейчас отлетит в лоб тому кто кинул.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гуфи, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало брбрбрбрбрбр. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мульона долларов и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Все что не убьет меня сделает меня сильнее". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалоэмитатор, зачем? Может это новое направление ананизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Краченцев Николай. И к тому же он ее прапрапрапрапрабабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!



VBlage.Net
МарияДата: Вторник, 10.02.2009, 18:04 | Сообщение # 8
Почётный житель
Группа: VIP
Сообщений: 442
Награды: 5
Репутация: 17
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мария.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!

- Сука! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал палец, подожженный проклятыми паталогоанатомами и мое сердце сейчас отлетит обратно.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя телогрейка :d и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Мальвина, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало бобо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета интернета и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 21 палку, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пипец". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула кофеварка, зачем? Может это новое направление будизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Мария.


Не цепляйтесь за свои недостатки под тем предлогом, что этот мир далек от совершенства.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
VBlage.Net
karim_psihДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:52 | Сообщение # 9
Депутат
Группа: Модеры
Сообщений: 953
Награды: 5
Репутация: 19
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дим.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1-3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Луиза и она была просто великолепна!
- Кутагес! - воскликнул я и потерял танк противника.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала администрация города, подожженная проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разлетится в дребизги.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрек, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало весело. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тренажерного зала и опять отбросил танк противника. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Слово не воробей, вылетит не поймаешь". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление организмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее папик. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Дим


VBlage.Net
R-TemДата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 10
Почётный житель
Группа: VIP
Сообщений: 467
Награды: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Статус сообщение:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Роман.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна!
- Иди на ----! - воскликнул я и потерял всё.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бахилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал фиговое, подожженный проклятыми паталогоанатами и мое сердце сейчас раз---.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чип, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало очень плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ничего и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 76 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ппц". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул 6-и ствольный пулемёт, зачем? Может это новое направление анархизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он ее пра-пра-пра-пра бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 99-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Роман.


Котэ!!!
VBlage.Net
ИльшатДата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 11
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Награды: 7
Репутация: 9
Статус: Offline
Статус сообщение:
biggrin biggrin Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ильшат.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сучка и она была просто великолепна!
- Долбоебы! - воскликнул я и потерял руки.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми слесарями и мое сердце сейчас разбъется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Спанч Боб, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало тупо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета унитаза и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Сука". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула газовая горелка, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Деп. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Ильшат.


VBlage.Net
Форум города Благовещенска Башкортостан » Досуг, развлечения, творчество » Юмор » Адский тест (Пройти всем)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz