Приветик всем. очень давно я занималась и пользовалась косметикой Орифлэм, честно, денег в наличке не было, зато косметики было шквал. Всем подряд потом дарила. В Швеции нет такой косметики в хороших магазинах, она там считается косметикой низшего качества, а тут, на чужбине её нахваливают. Лучше, девочки, сходить в нормальный магазин и купить ХОРОШУЮ косметику. Например в Рив Гош доступные цены, акции хорошие, карточки накопительные дают. Я считаю что лучше купить что то одно, но хорошего качества, чем кучу шерпотрёпа.Добавлено (07.05.2010, 01:13)
---------------------------------------------
Продавцы- консультанты косметики не имеют нужного образования, и подбирают косметику "на глаз", а это не всегда правильно. Так можно только испортить кожу и долго её восстанавливать. Я считаю что лучше сходить к специалисту. У меня есть знакомая косметолог, работает в больнице, те имеет медицинское образование, дополнительно получила образование косметолога. Зовут её Людмила. Если кому то нужен номер телефона, спрашивайте, напишу. Она так же занимается пирсингом, коррекция и окрашивание бровей, наращивание и окраска ресниц. Что самое главное она работает с профессиональной косметикой.